今天是

呼和浩特局认真学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》

    2017-08-07

  为贯彻落实中央、国家邮政管理局、自治区和市委关于规范党员干部网络行为工作部署的相关文件精神,近日,我局组织全体干部职工认真学习了中央《关于规范党员干部网络行为的意见》,对各项工作进行了安排和落实。 

  会议强调要认真贯彻落实中央《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》和自治区党委《关于贯彻落实<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的实施意见》要求,抓好本局意识形态工作及网络安全工作。 

  会议要求全体党员干部要进一步强化政治纪律和政治规矩意识,坚定正确立场,传播正能量,严格按照中央《意见》自觉规范网络行为,严格执行《呼和浩特市党政机关党员、干部使用微信“五必须”“十不准”》,认真履行举报监督义务。 

  会后,呼和浩特局认真组织机关全体党员干部开展了个人微信等网络平台账号、粉丝好友人数及近三个月发帖文数等全面检查工作,未发现违反中央《意见》规定和自治区要求的网络行为和相关内容。通过排查梳理,对本单位所有党员干部的网络平台个人账号进行了登记备案、建档管理,并指定专人开展日常监督检查。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China