今天是

呼和浩特局召开意识形态工作分析研判会议

    2017-07-18

  近日,呼和浩特局召开了2017年上半年意识形态工作分析研判会议。会议由党组书记、局长李埃同志主持,党组成员和各科室负责人参加会议。 

  会上,李埃同志全面总结了上半年全局意识形态工作开展情况和存在的问题,深入分析了当前意识形态工作面临的形势任务。同时强调,意识形态工作不能仅停留在宣传层面,要落到实处,要创新形式,与实际工作相结合。各科室负责同志结合本科室工作,梳理汇报了意识形态工作的主要做法和存在的问题,对下一步意识形态工作提出了建议。 

  会议要求,全体干部职工要充分认识做好新形势下意识形态工作的重要性,将意识形态工作摆在首要位置。一是提高思想认识,要在“严”、“常”、“实”上下功夫;二是进一步加强学习,提升做好意识形态工作的能力;三是切实担起责任,结合“两学一做”学习教育,加强正面教育引导;四是明确责任,强化措施,使意识形态工作和有关制度及工作落实到位。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China